亚搏APP

详细内容

社团文化艺术节: 演绎社团魅力 谱写青春华章

来源: 时间: 2021-06-22 作者:

6月18日,学院德苑广场彩蓬簇拥,人声鼎沸,鼓乐齐鸣,歌声嘹亮。由学院团委主办,社团联合会承办的2021年社团文化艺术节在此隆重举行,活动吸引了近千名学生参与。

本次社团文化艺术节共有木刻协会、铜路人创意协会、书画协会、J.F.S滑板协会、汉韵协会、无人机航模协会、尼库动漫协会等18个社团参加,采取以社团文化成果展示为主、线下互动交流为辅的形式,向全校师生集中展示了各社团在思想研究、科技创新、文艺体育、文化传承等方面的成果,展现了社团文化的魅力所在。晚上,由五方程街舞协会、艺术团、深蓝音乐演绎协会、繁空吉他协会带来的节目展演,在舞台上大放异彩,灵动的舞姿,动听的歌声,给师生带来了一场视觉盛宴,现场气氛热情洋溢。

“社团艺术节是学院最具代表性的校园文化活动之一,本届艺术节旨在展示亚搏APP师生的文化艺术水平,提升亚搏APP文化艺术品位,促进亚搏APP学生健康成长、快乐学习。”院团委书记宋洋说。

本次活动更好地展示了学院学生社团风采,丰富和充实课余文化生活,并在活动中探索学生社团活动精品化、多样化的发展道路,进一步提升学生社团的内涵建设,扩大学生社团在青年学生中的影响力。(院团委 胡湘玥供稿)

initpintu_副本.jpg

分享到:
相关链接:

guanfangweixin

guanfangshoujizhan

guanfangquanjingxitong

hunanjiaoyuzhengwuwang

lianxidianhua: 0731-84099000

dizhi: zhangshashikaifuquwanjialibeiluyiduan359hao

copyright ? 2016 yaboappbanquansuoyou

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网